селяви

и если сердце любит оно звенит
 и светится от любви
 и слышат миры о любви  поёт
 зовет колокольчиками Любовь
и слышат их песни дети влюбленные звезды
 и падают падают чтобы возродиться в любви
 никогда не грустят
 ибо летят как птицы как ангелы
как яркие нити любви от сердца к сердцу...
 лови

 селяви
 такова жизнь и любовь

И если сердце любит,
 звенит
и светится
от любви,
то слышат миры.
Поёт колокольчиками
Любовь !

 Слышат  песни
Дети ! Влюбленные !

Звезды!

 Падают, падают,
чтобы возродиться в любви !
никогда не грустят,
летят, как птицы,
как ангелы-
  нитями
от сердца к сердцу...



ибо такова жизнь и любовь
Вечная!


Рецензии