Проснуться с тобою рядом

Не придумано истинней мига,
чем,раскрытые наугад,
недочитанные,как книга,
разметавшись,любовники спят…
              А.Вознесенский

I.

Как устала я соответствовать
И как хочется-быть собою:
Лишь проснувшись-в твои рассветные
Заглянуть… С безмерной любовью!

II.

Проснуться с тобою рядом
Под трель соловья на рассвете…
Тебя обнимая взглядом,
Молчаньем на всё ответить…


Рецензии
Кратко. Ёмко.И просто...замечательно
С поклоном

Владимир Вреттос   29.01.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!На душе посветлело.

Галина Свет   30.01.2016 21:08   Заявить о нарушении