Душу радует

                Поэты - это мечтатели,
                Кудесники судьбы.
                К сожалению,
                Встречаются и пошляки,
                Которые, как вороны,
                Каркают-каркают,
                А соловьи поют,
                Душу радуют,
                Вдохновляют к добру!


Рецензии