Лево-право
Бессменно тень кладет пески на вены поля падших.
Всего лишь шаг остался ей до смены былей прошлых,
И молишь стяг не превращаться в пыль подошвы.
Твой скромный мир внутри журчит от закипевшей бури,
По воле лир играет пир, где кроме грешных судей,
Сегодня мы под струны арф пускаем в пляс полвека.
Перо зари уйдет в листы и свалит на пол стены.
Бегут глаза по краям крыш, как в фильмах лента камер.
И тут назад нам не уйти, качаясь
Влево-
Вправо.
Свидетельство о публикации №116012701065