Есть поэзия в смерти

Есть поэзия в смерти. А в жизни поэзии нет.
Потому, что стихи это форма деленья любви
На страданья, иллюзии, бешенство, слезы и бред,
На отчаянье, вопли, ошибки и сердце в крови.

Есть поэзия в смерти. И есть нити в ней,
Что сплетают надежды в шелковый наряд.
И ломается сердце под тяжестью дней,
Что тягучую память безмолвно хранят.

Есть поэзия в смерти. И тянут осколки любви
В тишину пустоты, оставляя израненный след.
Я устала писать и писать тебе  мысли свои,
Обращая страдание в слезы и призрачный свет...

Есть поэзия в смерти... А в жизни поэзии нет.

27.01.16


Рецензии