Поговори со мной

Ты не смотришь в глаза, что-то ищешь в Аpp store`е,
Я читаю стихи, а в наушниках Кори,
Его голос о боли поёт на повторе,
Он считает, смерть чувства - потеря и горе.

А у нас лишь одна из дурацких историй,
Наша лодка мала оказалась для моря,
Мы молчим, слишком разные, нет, мы не в ссоре,
Просто нет общих тем, смысла нет в разговоре.


Рецензии