Серебрился в реке свет луны

       Романс
Серебрился в реке свет луны,
В роще слышалась трель соловья.
Вот оно завершенье весны,
Где закончилась юность моя.

Той весной я тебя повстречал,
Той весной я тебя полюбил.
Это было начало начал.
Я тех дней до сих пор не забыл.

Свет любви в твоих карих глазах
Мою душу собой согревал.
Всё вершилось, как в сказочных снах.
Было всё-то, о чём я мечтал.

Прелесть тех замечательных дней
И сейчас очищает меня.
Помню песню, что пел соловей
И тропинку где встретил тебя.

В-Ольшан 27.01.2016


Рецензии