Рядом с тобой
и руки держать, и в глаза вам смотреть,
где звёзды вселенной так близко видны
и мне не постичь никогда глубины.
Вселенскую тайну я в вас постигаю,
где кружит галактики бешеный рой.
Я в космос бескрайний с вами бросаюсь...
И главное: вместе. Я - рядом с судьбой!
Свидетельство о публикации №116012710612