17. 01. 2013 Я снова в режиме не успеваю

Я снова в режиме "не успеваю"
И снова безумно мне хочется спать
И снова друзьям своим не доверяю
За подлость мне хочется в рожу им дать.

И снова агрессия, снова Nirvana
И снова замкнулась я на себе
И снова в груди моей тлеющей рана
И снова я по уши в вашем дерьме.


Рецензии