возвращайся быстрей

тусклый свет фонаря за окном
заставляет думать
о грустном
без тебя нелегко
и
как-то пусто

за окном морозы и стужи
как в моей душе
и я по-прежнему тебе не нужен
и ты по-прежнему в моей голове

в твоих чудесных  глазах всегда виднелась искра
которая,
если честно
сводила меня с ума
но что-то произошло с теми голубыми глазами
они стали ,как пепел
и горькими покрылись слезами

знай , что я всегда с тобой
хоть меня нет рядом
без тебя я по жизни пустой
надеюсь , что у тебя все в порядке

 а за окном морозы и стужи
и ты по-прежнему в моей голове
я жду тебя там
снаружи
возвращайся быстрей


Рецензии