Размышления профана

Что   женщине  нужно...
***********************

Что  женщине  нужно? Давайте  прикинем,
При  этом условности, просто  откинем
Давайте совместно чуть-чуть  погадаем,
А  что  нагадаем, всем вам  пожелаем.

Успехов  в работе, погоды  приличной
Любви  многогранной, чуть-чуть  непривычной
Детей  вундеркиндов, манто по фигуре
Соседок  таких, чтобы были не дуры.

Волос  шелковистых, зубов  белоснежных
Побольше  желательно, спонсоров  нежных
Друзей  чтобы  умных, воров?  Так в  з а к о н е!
Свекровий, живущих  в другом  регионе

Невесток  покорных, тарелок  помытых
Мужей не  храпящих, и на ночь  побритых
Коллег не  зацикленных  только на  бабах,
Врагов чтоб далеких, но главное  слабых.

Обедов  в постель, впечатлений  полярных
Чулок  без  затяжек, колготок не рваных
К  тому же неплохо "кадрить" на  тусовках
Любовников чутких, умелых  в уловках

Любви обжигающей, как  в сериалах
Идущих  сегодня  на многих каналах
Романов  курортных, порывов  безумных
Соседей  по  дому тактичных, не шумных.

Поездок с любимым на  синее  море
Пирожных  и тортов  совсем  без калорий
Признаний  в любви робких, несмелых
Духов  от Д и о р а  врученных  умело.

Намерений разных, но лучше  серьезных
Жилищ  новорусских уютных, свободных
Заслуженный  отдых на пляжах  и волнах,
Бокалов  вина  искрящихся, полных.

Билетов счастливых, в  виде  доллара
Упавших, как  с неба, в кулуарах.
Стиральных  машин, пылесосов, комбайнов
Крутых современных, и стильных дизайнов

Шкафов  чтоб  без моли, сервантов  без пыли
Любви, да  такой! Чтобы  косточки  ныли.
Грехов чтоб не свальных, а  только приличных
Начальников  чутких, Успехов чтоб личных.

Зарплаты такой, чтоб людей  не  смешила
Чтоб жизнь процветала, сверкала, бурлила
Ведь жизнь, всем известно, всего лишь одна
А впрочем все это блажь, суета!

Я  может о чем то  сказать позабыл?
Простите, коль сможете, пьяным я был.

Но  женщина  чудо! Украшенье  земли
Все  знают она   воплощенье  любви!

 


Рецензии