Колыбельная
Твой дивный сон. Но,я - (со мной свечение ломпады),
На твой чердак, где ветер сквозь паркетный пол,
Читаю строки колыбельной.
Закрой глаза. Твой сон стремится в даль. На руку
Клади мечты: над морем спать под звуки
Щедящих волн, смотреть как канет якорь,
В просторе вод. И никогда не плакать.
Закрой глаза. Наш город в заточенье. Веришь?
За мной стена, а пред тобою лишь кисельный берег.
И как всегда, в окне -,застыв в бетоне, космос.
Закрой глаза. Лишь тихо спи и ничего не бойся.
Свидетельство о публикации №116012701050