Фонарь опять стоит в соплях...

Фонарь опять стоит в соплях,
А снег летит не унывает
Всю ночь он шапку фонарю
И шарф пушистый примеряет
Что проку, ветер налетит
И шарф сорвет, и шапку скинет
И нет надежды, что зима уйдет
И город наш покинет
Все день короче, ветер злей
Зима - беда для фонарей!


Рецензии