если любишь - вернешься

если любишь - вернешься
если любишь - простишь
если любишь чертовка
то испортишь мне жизнь

ювелирные взятки
и цветы от «друзей»
это ящик пандоры
что болезней грязней

если любишь вернешься
чтоб сначала начать
чтобы верить словам
и вещами не брать

чтоб сближаться телами
проникая душой
чтоб взлетать небесами
и парить под луной


Рецензии
Ты вернешься я верю
Навсегда, без потерь,
Этот срок - он отмерен
На кредитке моей...
:)

Дмитрий Владимирович Димитриев   30.01.2016 22:38     Заявить о нарушении