16. 06. 2013 Она смотрела в пропасть пред собою

Сегодня вечером на крыше того дома
Стояла девушка, что мне давно знакома,
Ей ветер волосы легко перебирал,
Он с ней в игру какую-то играл.

Она смотрела в пропасть пред собою,
Совсем не собираясь умирать,
Ей так хотелось встретится с судьбою,
О будущем своем у ней узнать.

Так это глупо, стоя здесь на крыше,
Купаясь в теплых солнечных лучах,
С надеждой в голосе ждать знака свыше
Чтоб боле не нести груз на плечах.

Чтобы оставить все воспоминания
На крыше незнакомой, неродной,
Чтоб не тянуло в прошлое сознанье
И слезы не текли из глаз рекой.


Рецензии