На углу четырех...
Значит время, песок
Утечет не напрасно.
Песни в дождь,
(тишо шепчет в висок
В теле дрожь)
И машины несутся на красный.
Там при смене огней теплый стук,
Значит пенье бежит
За луною на крышу.
Толпы вдруг
(в каждой тени звучит
Кроткий звук)
За спиною все тише
Говорят о тебе. Скоро снег
(Значит масса его)
Занесет "ты", как в доме
Порох стен
Кафель, краски, бетон.
Вот померк
Тихий звук, и за ним же последует море.
Свидетельство о публикации №116012701041