Не простились

Не простились с тобою напрасно
Но и встреча была как сон
И внутри глубоко, как в сказке
Падает медленно снег за окном

Ты в бездонное небо смотришь
Выдыхаешь холодный день
И каснуться кого-то хочешь ...
Или ревность в душе моей ...

Твои нежные хрупкие плечи
Твой прекрасный и теплый взгляд
И как будто тебя я встретил
Еще тысячу  лет назад

Укажи в твои сны дорогу
Я ворвусь в них как ветер в тиши
Расскажи мне как в келии ночью
Твои светятся яркие сны


Рецензии