***

                Знаешь, я разучился  летать,
                Знаешь, я без тебя не умею жить…
                (Поёт С. Дубровин)
Взлетаю и падаю…
Падаю и вновь взлетаю…
Никого не радую…
Душу в кровь разбиваю!

Оказалось, ещё не вечер,
Сердце любить не забыло:
Летела тебе навстречу!!!
Ведь было! Всё у нас было!!!

Уходишь… Напрасно
Тяну к тебе сердце и руки!
Теперь стало ясно:
Нет чувств, ты от скуки…

Одной не справиться,
Совсем разучилась летать…
Помоги не отчаяться,
Помоги научиться ждать…


Рецензии