Европа Королевская-проснись. 2-я часть

Европа просвещённая-вернись,
Вернись, пока не стало слишком поздно.
Прошу ты просвяти своих дитятей,поскорей
Вернись, прошу, пока не стало слишком поздно.


Пока не поздно, отшлёпай сыновей своих ты нерадивых,
За косы оттоскай расспущенных своих Ты, дочерей,
Прошу Европа явись пред миром Ты благочестивой,
Уж внуки готовят по Тебе заупокойную, на могилке в заупокойной у дверей.


Пока не поздно Красавица Европа я прошу Тебя очнись,
Пока не поздно... у Твоей могилки ещё не плачут внуки,
Европа Королевишна, прошу Тебя вернись,
Скажи, чем усыпили Тебя мракобесья сего с.......???????


Европа возобновлённой в Славе к Нам явись,
Давай закружимся с Тобою в дивном Венском Вальсе!!!
Хоть и поссоримся с Тобою завтра,мы,
Ты нам Сестрица, а как же Сёстрам быть иначе???!!!
 


Кузнецов Георгий              27.01.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.