Камзол с полями - почта-мэйл

Камзол с полами -
Почта-мэйл,
Фасон с плеча ли?
И зачем?
Экипировка хоть куда -
Ни шерсти, ни ружья,
Ни ремешка.
Сердцем Вам писала -
Вы сочли за грязь,
Слов ведь я не знаю -
Краски на руках,
И резцам тут ссадин не считать,
Они режут точно,
Иногда с доски по руке -
Не больно, кровь лишь,
Линий вид,
В царстве цветных сказок
Жизнь как метеор,
Краски на руках ведь,
А в душе костёр,
И струёй горючей
Жгу след на доске,
Пусть тут утра лучик
Кажется светлей,
Новых я желаю Вам
Земных чудес,
Водопадом звуки
Дальних всех комет,
Слов ведь я не знаю,
Сердца это стук
Строчки те печатал -
Вспомнить их боюсь.
Уж не знаю, так ли?
Может, впрямь и грязь!
Коли сердце ранишь -
Кровь в нём запеклась.
Не взойти на горку -
Местность не видать,
Может там дождями
Вымыта земля?
Может грязно очень,
Дождь ведь размывал.
Там экватор сердца,
За окном зима.


Рецензии