Небесный СВЕТ

Небесный Свет струится тонкой нитью,
Во тьме миров он освещает людям путь,
В словах любви к Земным просторам,
Он говорит, что нужно отдохнуть,
От суеты и мимолётных странствий,
Не нужно прыгать и бежать порой,
Для человека в жизни главное,
Необходимо быть всегда самим собой!
Свет окон Мира и Небесных судеб,
Всегда даёт нам в жизни шанс,
Исправь судьбу свою и будешь в мире,
С самим собой и миром что сейчас!
Небесный Свет даёт всегда опору,
Которая даётся не спроста,
Для тех, кто помогает людям многим,
Небесный Свет опора навсегда!

27.01.2016 г.


Рецензии