Любить поэтессу
Да и что там любить? Пригубить..
Всем весьма и весьма интересна
Поэтескина личная жизнь!
Не монашка на пряном востоке?
Кто согреет на рифмах в метель?
Не судите ни люди, ни боги,
Если вдруг не пустеет постель.
Не волнуйтесь!Здесь всё, как обычно!
Две руки, две ноги и живот!
Может сердце поскачет в кавычках,
Когда жёсткое слово сожмёт…
И слезой промокнётся гербарий,
Что засушен под прошлый обет:
-Не влюбляться! И мысли не жарить,
Только стоны под сладкий рассвет…
Но рука - к голубеющей жилке…
И в губах оживающих: «Чёрт!»
Когда руки сплетутся в затылке,
Поэтессе поставят «зачёт!»
И безбашенно пишется строчка,
Что на ситец любовно легла…
Но не ставится временно точка
У любви, что все рифмы зажгла…
27 Января 2016г.
Свидетельство о публикации №116012710361
С уважением))
Владимир Филюрин 04.07.2018 06:47 Заявить о нарушении
А за очко благодарю фортуну и вас!)))
С улыбкой картежницы-любителя,
Воробьева Татьяна 04.07.2018 10:06 Заявить о нарушении