Впусти в своё сердце!

Впусти в своё сердце солнце -
Твой мир сразу станет светлей!
Впусти в своё сердце радость,
И станет вокруг веселей!
Тебе улыбнутся в ответ,
Будто знакомы сто лет!!!

Впусти в своё сердце друзей –
С ними сразу станет теплей!
Впусти в своё сердце любовь –
Не страшись будоражить кровь!
Унесут тебя крылья любви
В мир желаний, грёз и мечты.

Впусти в своё сердце меня…
В твою жизнь я добавлю огня!!!
Я внесу в неё столько добра,
Нет, не золота и серебра!
Я тебе подарю силу чувств!
Для тебя от всего отрекусь!


Рецензии
Люда! две последние строчки лишние.
Или это намеренно про цену сказано?

Владимир Гетоев 2   02.02.2016 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Учту.

Людмила Омельченко   11.06.2016 17:46   Заявить о нарушении