Неудача

Молчи, не говори ни слова.
Слова твои лишь ложь и ерунда.
И в тихом звуке голоса пустого
От смысла ни осталось и следа.

Молчи, молчи! Не нужно оправданий.
Ты для меня уже совсем никто.
Уйди без ссор, без глупых обещаний,
Надев свое нелепое пальто.

Я здесь не вижу выхода другого,
Не знаю, как мне поступить иначе.
Сижу и думаю: "А что же тут такого?
Всего лишь в личной жизни неудача."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.