Это ты лишь знаешь

Это важно - SOS!
Это ни церковная ограда,
И ни меч вонзённый Христу
В бок,
Только ты лишь знаешь,
Я не знаю.
Это небо из цветов
И постель из облачной вуали,
Нам с тобой сюда
Свалиться с ног,
А не в нигилизмы
Под гудок всех
Ушедших далеко составов.
Это SOS без дальних слов,
В первый раз,
И ты об этом знаешь.
Кто и чем убьёт Любовь,
Если небо ей лишь дом
И сердце её там
Цветёт цветами?
Может ты когда-нибудь
Меня поймёшь - в первый раз
Когда,
Когда второго раза не бывает.
Пусть метель сегодня вьётся,
Как вьюнок,
Пламя ведь любви не угасает.


Рецензии