Спаси!!!

Все спят давно, а мне не спится,
Тревогу в сердце не унять,
А ночь так нестерпимо длится,
Я вспоминаю всё опять…

Что говорила я при встрече?
Смотрела как  в твои глаза?
Ведь так далёк той встречи вечер:
Дождь, молний свет и та гроза…

Дорожки лунной столбик жёлтый,
А в озере не видно дна…
Как получилось, что ушёл ты?
Наверно, в том моя вина…

Рассвет, я жду тебя с надеждой,
Приди и солнце пригласи,
От всех тревог ночных, как прежде,
Меня, прошу тебя, спаси!


Рецензии