Отождествляйте себя с горой, рекой - и станете дол

Отождествляйте себя с горой, рекой - и станете долгожителем.
Сравнивая себя с белкой в колесе, пчелкой, рабочей лошадкой - вы намеренно сокращаете себе жизнь.


Рецензии