Все как будь, будь как все

Все как будь, будь как все,
Выставляй даты, нормы,
Считайся и считай оставшееся.
Рядом с добротой и коварностью между ними мое место.
И нависнет даже если над парусом черный флаг,
Рвущий мачты на части и веящий запахом смерти.
Пусть дождутся поганые, ведь мне умирать,
Как рану свистать или родину сдать с потрохами.
Для чего все это происходит - ты спросишь.
Нет смысла врать, потому что нет смысла выше.
А ты поди послушайка поближе,
Вышивая творчеством и новым пробил себе не понятую допогу людям.


Рецензии