Только надо ли?
- Розы падали.
И опять придешь, -
Только рада ли?
Ты в глаза смотрел -
Слезы капали,
Ты любить хотел, -
Только надо ли?
На руке кольцо -
Это правда ли?
Может счастье б дал, -
Только надо ли?
Свет луны в окно
Светит ласково,
А в душе одно –
Не напрасно ли?
Свидетельство о публикации №116012710223