Каруна
Потрошу чужие несчастья
Вешаю на крючки света.
Безшумно в мире этом.
Присутствие каруны*
Неотъемлемой становится частью.
Каруна* - включает в себя и любовь,
и сострадание, и радость,
и даже невозмутимость.
Свидетельство о публикации №116012710219