Он придёт!

Затаились душа и сердце,
Тишина и покой в груди.
Вновь захлопнулась к счастью дверца,
Видно, мне с ним не по пути…

Я не вырвусь из этого плена!
Но желания не превозмочь!!!
А вокруг тишина и стены
День и ночь, день и ночь, день и ночь…

Но я верю: наступит утро,
Встанет солнце нового дня,
Вновь я буду нужна кому-то.
Он придёт. Он услышит меня.


Рецензии