я останусь навсегда внутри и вовне тебя

я останусь навсегда внутри и вовне тебя
есть вещи которые забыть нельзя
есть люди что сделаны из огня
я останусь навсегда вовне и внутри тебя

мы расстались огнем опалив сердца
головешки тлеют небо коптя
если любишь вернешься моя головня
потому что я не смогу без тебя

оттого что холодно одному
ночью утром просыпаться в холодном поту
оттого что туманом нашего смога
перекрыта моя дорога

и тебе не жить без меня
оттого что мы вовне и внутри себя
если любишь - вернешься моя головня
а не любишь - сгори дотла без меня


Рецензии
Наш макрокосм и микрокосм
Сплетены по Мёбиусу
Жалко вырванных мне косм
По аршину радиусу

Дмитрий Владимирович Димитриев   30.01.2016 22:41     Заявить о нарушении