Спасибо за любовь

Благодарю  тебя за  прикосновение,

Боготворю  миг  таинства и  нежности,

Спасибо  за любовь  и  за терпение,

Что нам  даровано  великодушьем щедрости...

 

И  музыка любви, огонь  души

Звучит, пылает   и волнует  кровь,

И  даже прошлое  не  в силах  заглушить

Слепую  страсть и  неуёмную  любовь…

 

Её  величество любовь,

Она  живет  в  тебе, она поет   в  тебе,

И  только сердце  понимает  вновь,

Не  оступись, не уступи  её  разлучнице – судьбе…


Рецензии