jedem das seine
Вам дела нет до слез чужих
Вы отупели очерствели
Уж намерений нет благих
Заботят лишь свои наделы
Дыханья лед и сердца стук
Несется словно лязг затвора
Давно нет чувства другу друг
А только как шакалья свора
Деретесь словно стая псов
Вы за обглоданные кости
Пускаете друг другу кровь
Рыча неистово от злости
А вроде кажетесь людьми
Все вроде чинно и красиво
Но интересы лишь свои
Да улыбаетесь вы лживо
Автор Широков А.А.22.02.2016 Киев Украина
Свидетельство о публикации №116012701018