***

Пока сердца влюбленные лютуют
С неистовой, нечеловечьей силой,
Не возлюбите молодость тупую
В своих поспешно избранных любимых.

Смотря в глаза, всегда бывая рядом
И улыбаясь милым без причины,
Готовы будьте тем же нежным взглядом
Хранить в тепле любимые морщины.


Рецензии