Когда я зла...

Скука-наркотик.Сознанье туманит,
Бьет по больному и рубит с плеча,
Тащит вагоны дешЕвых обманов,
Груз пережитого,суку-печаль.

Все подчиняет-сознанье и волю,
Путает мысли,мешает тона,
Ночью тревожит и кутает болью
И отнимает у вещего сна.

И,очертивши границ своих зону,
Мне не дает ни любить,ни дышать,
ПЕрекрывает дорогу озону,
Жить мне мешает.
                Пустеет душа...-

     Жаль,не спасают любимые нарды..

Может быть,Север...собачьи упряжки,
В небе сияние,узкие нарты...

Скрипы пружины кровати вчерашней..

            Скука-наркотик......

            Подсела,видать.

Нарты...
       Собаки...
             Не видно следА.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии