Ты только не молчи!

Взорви мой мозг каким-нибудь признаньем!
Мне так тепло от слов твоих любых!
Наполни их и лаской, и желаньем,
И буду благодарна я за них!

Я буду терпеливой, обещаю,
Не стану лишний раз напоминать,
Как я в разлуке мучаюсь и таю,
И как готова всё тебе прощать…

Ну, обмани, что без меня не можешь…
Что думаешь и нашей встречи ждёшь…
Слова твои всех слов других дороже!
Мне так приятна будет эта ложь…

Лишь не молчи! Молчанье –это яд!
Оно разрушит всё и всё погубит…
И ведь недаром люди говорят,
Что равнодушье убивает тех, кто любит…
 


Рецензии