Грипп

Болею, и лежу с температурой,
Бродяга- грипп меня и тут настиг.
Лежу пластом,такая дура-дурой,
И грипп сегодня празднует блиц- криг.

И надо встать и посетить удобства,
А мир качает мутная волна,
Держусь за воздух,что мне остаётся,
Когда тебе,любимый ,не нужна.

Есть не хочу,но всё же заставляют,
Горячий чай с лимоном и медком.
Но я встаю.Мой грипп неуправляем,
Хочу по полу топать босиком!

Проклятый грипп,когда же ты уедешь?
Давай, сегодня вызову такси!
Или уйди к ревнивому соседу,
И у него приюта попроси!!!


Рецензии
А грипп хотел свалить тебя блиц-кригом,
Но, получив отпор, увидел только фигу.

Валерий Подлипалин   29.01.2016 02:53     Заявить о нарушении
...и потому,расстроенный,убрался,
но грязный след во мне пока остался!

спасибо за поддержку!

Раиса Маккар   29.01.2016 02:57   Заявить о нарушении