А мне не по себе, как в жопе шип
Не ласковое ласковое море,
Пытаюсь всякий раз тебя забыть,
Но не могу, заговорённый что ли?
Я головой вращал и тряс себя,
Физически изматывал до соли,
Но ты не отцепилась от меня
И я, похоже, по уши в неволе.
Вон, вздрагиваю глядя в пустоту
Натужась, собираю силу воли…!
Не попускает, даже когда пью,
Не головой же о булыжник в поле!
Да ёкарный бабай, в холодный душ…,
Потом колоть дрова и в храм к распятиям!
Но ты и там как лучшая из душ
И тела силуэт в потоке капель.
От всех сбежать, рвя волосы везде,
Откуда не растут, тянуть до боли,
Или махнуть на всё поклон судьбе
И реверансы провидению и доле?!
Свидетельство о публикации №116012710110
Удачи Вам.
С уважением, Павел
Павел Кожевников 30.01.2016 05:36 Заявить о нарушении
Всего доброго. Олег.
Олег Бондарев 01.02.2016 13:23 Заявить о нарушении