18. 06. 2013 ну видимо, не стоит дарить душу

ну видимо не стоит дарить душу
не стоит отдаваться целиком
ну разве что единственному мужу
ты вся отдашься, только уж потом.

пройдут года совместной вашей жизни
влюбленность место передаст любви
на "вкус" и "спелость" будет ярче вишни
ну вот тогда ты "на распашку" и живи!


Рецензии