В глазах математика

Химия в отношениях,
Физика в головах.
Жить в вечных сомнениях,
Снова чувствуя страх.

В поступках ботаника,
Литература в словах.
В глазах математика,
Астрономия в снах.

Во взгляде рисование,
В молчании музыка.
Труд недопонимания,
Капризная штука.

Биология в чувствах,
Информатика в жестах.
Мы не становимся лучше,
Оставаясь в невестах.

В поцелуях история,
География в красках.
В прощаниях философия,
А свидание в танцах.


Рецензии
Добрый вечер, Рауль...

Школа Жизни,
Дан урок...
Мы взрослеем,
Как - то впрок...

С уважением и дружеской улыбкой...

Ветрова Алена   27.01.2016 20:25     Заявить о нарушении