Целый день без ответа

  1.    Целый день без ответа, без письма, без привета.
        Целый день я не вижу твоих ласковых глаз.
        Целый день без ответа, без звонка, без привета...
        Это что?  Вроде ссора получилась у нас.
 
   2.    Целый день без надежды  и без слов твоих нежных,
         Без заботы привычной.  Хоть кричи, хоть реви.
         Целый день без надежды провожу я, а прежде
         Всё же было иначе в нашей первой любви.
 
    3.    Целый день без покоя...Что же это такое?
          Что же с нами случилось?  Кто же в том виноват?
          Целый день без покоя. Что же это такое
          Происходит с тобою день который подряд?
 
     4.   Целый день без ответа, без звонка, без привета.
          То грустна. то печальна глаз твоих глубина.
          Целый день без ответа. Так не пО сердцу это.
          Чья тут больше, чья меньше, кто мне скажет, вина? 
                ...


Рецензии