На строчках школьного журнала

На строчках школьного журнала
Стоят на клетках точки до сих пор,
Мы ждем звонка, мы ждем опять начало,
Когда учитель снимет приговор.

Те точки исправлять уж нашим детям,
Давно мы выросли из школьных парт!
Племянники и внуки, все ответят!
Мы верим в них! У них планшет и смарт.

У нас учитель был неприкасаем,
Слуга народа безо всяких дум.
Он самое обидное, прощает!
И отдает свой благородный ум.

В познаниях нет силы устрашения,
Зачем вы выросли из школьных парт?
Зачем вы просите потом прощения?
Когда нарочно сделали теракт?

Очнитесь люди!Президенты и шуты!
Не убивайте вы друг-друга!
Вам говорили:" Молодцы,
Возьми больничный, у тебя простуда"!

Мне стыдно за ушедших пацанов,
Я все отдам: и руку, и сознание!
Вы брали у меня вистов,
А я у вас лишь дружбу и признания.

Прощаю я, осталось двести грамм,
Прошу прощенья если был неверным другом,
Но мы всегда делились пополам
И водкой, и патронами, и плугом!

Я просыпаюсь на своей земле,
Где Родине упал давно в колени.
Звонок последний, минус на душе,
Любовь моя, Я жду твоих прощений...

21.11.2015


Рецензии