Твои глаза

Я разгляжу твои глаза
На небе,этой тёмной ночью,
Услышу милые слова
Что прозвучат в тиши воочью...

Я разгляжу твои глаза
В росе,при утреннем тумане,
Где в каплях-бусинках трава
В пьянящем запахе-дурмане...

Я разгляжу твои глаза
Сквозь тучи пасмурного неба!
Где будто бы течёт слеза
С дождём холодного рассвета...

Я разгляжу твои глаза
Когда мне ярко светит солнце
И лучик тёплый мне с утра
Проглянет сквозь стекло в оконце!


Рецензии