Мужик стоял на выходе из дома

Мужик стоял на выходе из дома
Мучительно  не знал куда  идти
Ведь впереди страна как  оборона
И по бокам  неясные пути

И он пошел тогда обратно
Обнял детей жену кота
И стало всем почти  понятно
Насколько сильна  чистота


Рецензии
Жизненно однако!Понравилось. С уважением, Фиалка.

Екатерина Фиалка   12.12.2016 11:38     Заявить о нарушении