Размышление

Я не поставлю сейчас точку -
Еще поспорю я с Судьбой.
Жизнь разделилась: "до" и "после",
Начну вновь после запятой.

Что завтра будет - я не знаю,
Но прошлого уж не вернуть.
Своей Судьбой вполне довольна -
Видно, нашла я верный путь.

Свои мечты начну с абзаца.
Желанья - с них особый спрос.
Жизнь - черно-белая, однако.
Проблемы - ставлю "знак вопрос".

Время идет неумолимо...
Что будет после запятой?
Я не поставлю сейчас точку -
Продолжу спор с самой Судьбой!


Рецензии