Васильковая Русь песня

 В поле рожь колосится,
Зори рано встают.
Здесь в березовых ситцах
 Мою Русь узнают.
В серебристых туманах
У песчаной реки,
В земляничных полянах,
Где журчат родники.

Здесь у сельской глубинки
К сердцу тропка легла,
И родные морщинки
Я забыть не смогла.
Я тебя воспеваю
И тобою горжусь,
Моя боль вековая-
Васильковая Русь!

Ты  цветами и  песней
Мой поклон принимай.
Ничего нет чудесней,
Чем  твой ласковый  май.
И на ветках черемух
Пусть поет соловей
О бескрайних просторах,
О России моей!
26.01.2016


Рецензии
Хорошо о родине пишите Надежда.

Сергей Макиенко   12.07.2016 22:10     Заявить о нарушении
спасибо! я рада, что Вам понравилось) но до Вас мне, что называется, пешком до Китая)

Надежда Савельева 3   12.07.2016 22:18   Заявить о нарушении