Прекрасная дата

День рожденья – прекрасная дата,
Но прошу я тебя не грусти.
Пусть проходят года безвозвратно,
На твоём бесконечном пути.

Пусть широкой дорогою вьётся,
Жизни путь, ты которым идёшь.
Пусть удача тебе улыбнётся
И ты  счастье своё обретёшь.

Добротой пусть, теплом и заботой,
Окружают тебя все вокруг.
И друзья тебя пусть не покинут,
Если ты заболеешь мой друг.

Пусть исполнятся все пожеланья,
Что ты сможешь себе пожелать.
Позабудешь ты зло и страданья,
Что по жизни пришлось испытать.

Пусть твой дом, детским полнится смехом.
Полной чашей ты жить будешь в нём.
День рожденья – прекрасная дата,
Улыбнись, не грусти ты о нём.

                22.03.2014.


Рецензии