Заводской
Есть такой в Сибири на Алтае.
Здесь у речки берёзки танцуют,
Синюю воду ветры волнуют.
Когда я уезжаю надолго,
То грущу по родному посёлку.
После разлуки радуюсь встрече:
В солнечный день и в задумчивый вечер.
Прогуляюсь по улице нашей:
Мне черёмуха ветками машет,
А у школы берёзки встречают:
Словно в гости меня приглашают.
Воздух струится прозрачный, чистый!
Поёт песню скворец голосистый.
К речке Крутишке тропкой спускаюсь:
Родными местами вновь наслаждаюсь!
2006 год.
Свидетельство о публикации №116012609923
С теплом Лидия
Лидия Калашникова 2 20.04.2024 11:12 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями и теплом души, Татьяна.
Татьяна Павловна Васильева 21.04.2024 06:09 Заявить о нарушении