Верит душа...
Звездочки–искры, сверкают сигналами "SOS"-
Свет, растворяя в ночи, в небеса улетают,
Веры тупик - это скорый идет под откос…
Очень знакомый привал у подножья вулкана
С привкусом горечи кофе, с кусочками льда...
Тайну душа приоткрыла - искала шамана -
Рану любви безответной лечила года...
Липкая сеть паутины сплетается с прошлым,
Дом из последних надежд заморозит зима,
Снегом колючим тропу заметает пороша,
Жаль, что любовь стороною обходит дома.
Птица-душа у кострища скрестила мизинцы,
Веток подкинула - верой зажгла бересту...
В пламени светятся, ночи пустые глазницы,
Там, где слепая любовь, обнимает мечту...
В.Суницкий2016.01.2016.
Свидетельство о публикации №116012609858
Лана Абакумова 27.01.2016 21:21 Заявить о нарушении